Von Johann Lafer empfohlen
Der
Seecode Messerschleifer mit
Diamantschleifscheibe ermöglicht Ihnen ein
einfaches und schnelles Schleifen Ihrer Kochmesser.
Das zu schleifende Messer wird einfach an die Lehre, die mit starken Neodym-Magneten ausgestattet ist, geheftet und mit der Diamantschleifscheibe an der Klinge entlang gerollt. Der Vorteil dabei ist, dass das Messer immer in einem gleichmäßigen Winkel von 15° geschliffen wird.
Zum abschließenden Entgraten wird der Messerschleifer umgedreht und mit der Entgratungsscheibe an der Klinge entlang gerollt. Drehen Sie nun das Messer um und wiederholen Sie den Schleif- und Entgratungsvorgang auf der anderen Seite der Klinge. Das Ergebnis ist ein
präzise und im konstanten Winkel geschliffenes Kochmesser.
- immer ein konstanter Schleifwinkel (15°)
- hochwertiges Edelstahl Vollmaterial
- sicherer Griffschutz
- sicherer Halt der Messer durch Neodym-Magneten
- Turbinen-Design-Entgratungsscheibe
- Lehre ist gleichzeitig Griffschutz und sichere Ablage für den Diamantschleifer
- leicht zu reinigen
- ideal für jede Küche