Kasumi Kuro

Kasumi Kochmesser 24cm, Kuro
  • Klingenlänge: 24cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
208,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 21cm, Kuro
  • Klingenlänge: 21cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
186,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Santoku 16,5 cm, Kuro
  • Klingenlänge: 16,5cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
170,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Nakiri 16,5 cm, Kuro
  • Klingenlänge: 16,5cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
180,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)