Kasumi Messer - wunderschön und extrem scharf!

Die Geschichte der japanischen Schneidwarenindustrie in Seki, der Hauptstadt der japanischen Schneidwarenindustrie, begann bereits vor rund 800 Jahren. Die traditionellen japanischen Techniken der Schwertherstellung werden bis heute bei der Herstellung der KASUMI Messer angewendet. Die perfekte, scharf-blitzende Schneide ist das Produkt vielfacher Schleifvorgänge auf rotierenden Spezial-Wasserschleifsteinen. Sumikama Cutlery ist mit seinen KASUMI Messern der Vorreiter bei der Herstellung der Damaszener Küchenmesser in Serie.
  
Kasumi Schälmesser 8 cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 8cm
149,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Allzweckmesser 12 cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 12cm
159,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 14cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 14cm
179,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi kleines Santoku, 13 cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 13cm
199,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Ausbeinmesser 16cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 16cm
179,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Nakiri 17cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 17cm
259,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Santoku 18cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 18cm
255,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Fleischmesser 20 cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 20cm
235,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Tranchiermesser 24cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 24cm
255,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Brotmesser 25cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 25cm
265,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 20cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 20cm
259,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 24 cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 24cm
275,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Sashimi 21cm, Masterpiece
  • Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl
  • Einseitig geschliffen
  • Griffmaterial: duroplastisches Leinen-Harz
  • Klingenlänge: 21cm
319,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 24cm, Kuro
  • Klingenlänge: 24cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
208,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Kochmesser 21cm, Kuro
  • Klingenlänge: 21cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
186,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Santoku 16,5 cm, Kuro
  • Klingenlänge: 16,5cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
170,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Kasumi Nakiri 16,5 cm, Kuro
  • Klingenlänge: 16,5cm
  • Klingenmaterial: AUS-10 Stahl mit 0,8% Kohlenstoff
  • Griffmaterial: laminiertes, gehärtetes Holz in traditioneller oktogonaler Form
  • superscharfe Messer, Qualität aus Japan
  • HRC 57° bis 59° - optimale Härte, leicht nachzuschärfen
  • 32-lagiger Damast
  • Antihaft-Hammerfinish
180,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 17 (von insgesamt 17)