Dieses Fleischmesser besticht durch seine Klingenform. Die leichte Flexibilität der Klinge ermöglicht das Auslösen aus dem Knochen und ist auch für das anschließende Tranchieren und Anrichten von Vorteil. Gefertigt aus 67-lagigem japanischem Damaststahl mit einer Kernlage aus hochwertigem AUS-10V Stahl entsteht eine Klinge die in punkto Schnitthaltigkeit durch eine Härte von 60 HRC zu überzeugen weiß. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Technische Daten
- Klingenmaterial: 67-lagigem Damaststahl und Kernlage aus hochwertigem AUS-10V Stahl
- Griffmaterial: Olivenholz
- Grifflänge: 11.5 cm
- Klingenlänge: 19.5 cm
- Gesamtlänge: 33.5 cm
- Gewicht: 171 g
Machen Sie Ihr Herbertz Messer einzigartig mit persönlicher Wunschgravur
Lassen Sie Ihr Herbertz Kochmesser individuell mit einem Namen oder einem netten Spruch für nur 4,95 Euro Aufpreis gravieren und machen es dadurch absolut individuell und einzigartig!
Eine originelle Geschenkidee für jeden leidenschaftliche(n) Hobbykoch oder -köchin!
Geben Sie Ihren Gravurtext einfach in das Gravurtextfeld über dem Artikelpreis ein.
Der Gravurtext sollte 24 Zeichen nicht übersteigen.
Jede Gravur wird von einem erfahrenen Graveur gelesen und vorgenommen. Sollten bei Ihrer Gravur Unklarheiten auftreten, setzt sich der Graveur oder ein Kollege mit Ihnen in Verbindung. So stellen wir sicher, dass Ihre Gravur auch so vorgenommen wird, wie Sie sich das vorstellen. Bitte geben Sie daher immer eine Telefonnummer für Rückfragen mit an.
Wir weisen darauf hin, dass alle Bestellungen mit Gravur generell vom Umtausch ausgeschlossen sind. Bestellungen per Vorkasse werden zudem erst nach Zahlungseingang bearbeitet.